До тихого вздоха, спонтанного взгляда

До тихого вздоха, спонтанного взгляда –
       Лишь верить, любить и «дышать»:
«Быть вместе» – бесценный сюрприз и награда,
       Подарок, что хочется ждать.

До трепетной дрожи по белому телу –
       С влеченьем, любя, изучать,
Неспешно, умело, порою несмело,
       Взаимно, хотя, целовать.

До бьющего тока, впиваясь подкожно,
       Пробравшись до самых костей,
Жить в памяти, сердце, насколько возможно,
       Стать «всем» – до скончания дней.

Пронзительно, нежно, столь ласково, томно –
       Касаться, наполнив теплом,
Волнительно, страстно, и вовсе нескромно
       В Душе разгораться огнём.

Участливо, искренне, просто, незримо –
       В проблемы обоим вникать,
Заботливо,  мудро и, как «неделимо» –
       Делами во всём помогать.

Так чутко и радостно, только с улыбкой
       Незыблемо счастье дарить,
И праздником ярким, загадочной скрипкой –
       Желанной, единственной быть.

                © Павлина Вальковская


Рецензии
Трепетные, наполненные нежностью дирические строки...
Хорошая творческая работа.
Вдохновения и новых стихов Вам, Павлина!

Яков Баст   03.10.2019 20:01     Заявить о нарушении
Яков, от всей души благодарна за Ваши тёплые-тёплые слова и пожелания, за доброе сердце... С искренней признательностью и уважением,

Павлина Вальковская   03.10.2019 20:23   Заявить о нарушении