Точка, брат

Сойти с дистанции не сложно,
Сложнее челюсти сдавив
От невозможности – возможно
Преодолеть императив.

Плевать на чьи-то предписания,
Не мной придуманный закон.
Не цель моя противостояние,
Но выбор подорвет канон.

Куда-то рвусь и вечно спорю,
Как Робеспьер или Марат…
Свернуть с дороги не позволю,
Себе же сам. И точка, брат!
03.10.2019

imperativus /лат./ - требование, приказ, закон


Рецензии