Любовь как раненая птица...

Любовь как раненая птица
не полетит с одним крылом.
Ей небо будет только сниться,
напоминая о былом.

Когда весенние рассветы
она встречала не одна.
И не все песни были спеты,
 счастье не выпито до дна.


Рецензии