Хандра

Вдруг с огнем апатия напала,
раздражать все разом стало.
В чем тут причина? Где смятение?
В душе рождались, лишь сомнения.

Скреблись,как кошки в моей душе,
Сейчас я выставлю в окошко-их все!
Хозяйка я своей судьбы-злодейки,
Да и другим, того же пожелаю.

бразды правления в свои руки взять,
как дольки мандарина расчленять.
Поддержка не нужна совсем тебе,
И жалости к себе,в душе - не место!

Твой час пришел,не жди подачек от судьбы!
Приободрю: сказав- иди!Шажок, еще один шажок!
Все получилось у тебя дружок!

Е Леонова.


Рецензии