***

Сижу одна я у окна,
Смотрю в пустое небо.
Грущу, грустила я всегда -
Открыть кому-то душу сейчас нелепо.

Никто меня ведь не поймет
И не поддержит.
Моя обида не уйдет,
Она меня за горло держит.

Из-за нее мне тяжело дышать,
Мне сложно просыпаться поутру.
Уже я не боюсь упасть.
Да, вы все думаете, что я вру.

Да, ну, и думайте, ведь мне плевать.
Мне просто надоел весь мир.
Поверьте, не надо вам со мной играть
И мои чувства задевать.


Рецензии