***

Как мне тебя не хватает,
Как мне больно в груди,
И затаив свое дыханье, я думаю…
Что услышу твои шаги,
Но нет, увы, ты далеко
Прости…
С тобой я больше не увижусь!
Но в памяти моей осталось ты,
Всегда наивной, светлой и смешной…
Твой громкий смех завет меня с собой!
О боже…МАМА это ты? - Спросила я во сне,
И на мгновенье, себя счастливой ощущая,
Я просыпаюсь, увы…разочарованье…
И нет тебя…
И всей душою понимая, что это сон…
А утром шторы раздвигая, смотрю в окно, осознавая
Что в памяти моей осталась ты такой,
Веселой, радостной, смешной!


Рецензии