Невесомые стихи

14.41
03.10.
2019
четверг

Нас сжимает
Иногда
Гравитации
Волна.

Когда
Примешь ты
На
Грудь.

Лёгкость
Чувствуешь
Ты
Вдруг.

Словно
Юность
Возвращается
Мир сияет.

Но качает
Нас заметно
Невесомость
Это вредно.

Мать Земля
Считает
Так раз
Так.

Я поэт
И я не пью
В невесомости
Парю.

И пишу
Свои стихи
Невесомые
Они.

И читаю
Тоже сам
И лечу на
Землю к вам.

Мой читатель
Дорогой
Мой земной
Тебе поклон.

Приглашаю
Вас на небо
Мне стихи идут
В сюжете

Лёгкость я
Несу в стихах
Облака ждут
Только вас.


Рецензии