Краевскому

Ах какой человек не прощаясь ушёл
"Укротитель" волшебной гитары
Он Сантану играл, до того хорошо
Впору сесть, написать мемуары

Посмотри на ребят,
              по их лицам поймёшь
Что всего тяжелее на свете
У исконных друзей память
                не заберёшь
У друзей уже взрослые дети

Залихватское внешностью был наделён
Для всех тех, кто и помнит и знает
И тебя, брат, любили
                и ты был влюблён
Юность часто на картах гадает

Ах какой гитарист распрощавшись ушёл
Повелитель волшебной гитары
На земле, может будет ещё хорошо
Но теперь без друзей наших старых


Рецензии