Птицы

                * * *
Покрыты снегом гор вершины
Ручьи кристальны и чисты
Внизу леса, поля, долины
Орлу крылатому видны.
                * * *
Бушуя  волны, пеной плещут.
Соленый ветер на восток
Мчит чайку солнышку навстречу,
На берегу блестит песок.
                * * *
В осенний двор примчались пташки,
Они на юг не полетят,
Скорей всего, эти скромняшки
У нас в кормушке поедят.


Рецензии