Пожар

Пожар не потушить,
Если ты будешь лить туда бензин
И рядышком курить.

Послушай, ты не зажжешь меня.
В один момент я просто поняла,
Что вдребезги разбилась моя мечта,
И жизнь всю радость отняла.

Выйди, закрой за собой дверь
И ничего не говори.
И тот огонь не восстановить, поверь.
Я и моя душа сгорим.

Пожар не потушить,
Если в нем горю сама я.
Прости, забудь, поверь.
Я жизнь свою нечаянно сломала.

Открой, взгляни,
Ведь книги не для красоты.
Зажгут в душе твоей огни,
Пока я буду за собой сжигать мосты.


Рецензии