Жемчужина Сердца Моего!!! глава 148

данную главу мне хотелось бы посвятить Махакали...

впечатление... которое оставило за собой самое первое
знакомство... в виде изображения Кали... ничего не принесло
кроме ужаса... все эти бусики из черепков... ещё не наша "вера"...
поэтому я и быстренько перевернула страничку... решив что
если я не сделаю этого немедленно... то все покойники... сейчас
же предстанут передо мной... уже не в качестве изображения...
а в Реальности... просмотр фильма Бог Богов Махадев... и
информативная подача совершенно иного качества... о том...
что Кали... есть Ничто иное как кинетическая энергия... в чистом
виде!!!... и если у вас появляется желание узнать всё об этой
Энергии!!! из первых уст... то необходимо обращаться именно к Кали...
всё это переформатирование мозгов случились намного позже...

несмотря на мою реакцию... Входа Кали во внутреннее пространство...
первое что обращает на себя внимание... это мягкость... незнакомая
мне до настоящего момента глубина и качество мягкости... где даже
само понятие и определение мягкость... является весьма грубой
формой относительно данного восприятия на фоне тончайшего шлейфа
золотого сияния!!! именно так!!! спонтанное включение и движение
шлейфа золотого сияния!!! в различных уровнях внутреннего пространства...

спонтанное включение движения золотого сияния... обнаруживается там...
где существует "брешь"... в виде физической или энергетической нагрузки...
которая нуждается в ремонте... починке или трансформации...

шлейф золотого сияния... единовременно выдаёт мне *информативное
восприятие идущей трансформации... *становление этим!!! через
*подачу максимальной концентрации размягчения золотым сиянием...

эта запредельная концентрация размягчения... без малейшего давления
или дискомфорта... одним штрихом золотого сияния!!! подняла собой
планку на максимальную высоту... обнаружив именно такую "брешь" в
моём восприятии... и единовременно обозначив для меня направление
трансформации... которое уже состоялось в Реальности... и которое
только наметилось информативно...

ЧИТТАть через Дух!!! областью Сердца!!!


Рецензии