Бумеранг

Я снова с кем-то, ну а ты один;
И ты опять влезаешь в мою жизнь.
Ты говоришь, что любишь,
Ну а я уже не верю.

Я натерпелась. С меня хватит.
Я поняла, что жизнь, как бумеранг;
Сначала я боролась, что есть мочи,
Теперь вот ты пытаешься вернуть.

Ты думал я вернусь, как те два раза?
Но нет, на этот раз ошибся ты.
Не ожидал, что жизнь наперекор пойдет.
Не ожидал, что жизнь, как бумеранг.

Как долго я ждала отдачи.
За слёзы, за стихи о расставанье.
Я знала, что когда-нибудь так будет,
И ты будешь доказывать, что любишь.

Я не желала тебе зла и трудной жизни,
Я просто справедливости хотела,
Чтобы ответил ты за мои слёзы,
Чтоб понял, что такое потерять.

                03.10.2019г.


Рецензии