Мое сердце - лед

Я… отпускаю страх
Открываю дверь
Мое сердце – лед
Только не разбей…
на кусочки мелкие, что иглы острей.

Но… если разобьешь
Ненароком - то
не забудь потом
Растопить его
Нежные цветы
Напоить сполна …
остриями игл, что теперь вода.

©LIaMour


Рецензии