Отчаяние

Ебучая боль... Злая, как тысячи сук.
Вливается в кровь и кислотой из глаз.
Уши ловят какой-то навязчивый звук.
Мозг не способен собрать этот долбанный пазл.
Заспиртованным чувствам не сдохнуть никак -
Как глисты у бездомной собаки...
Я снова и снова сжимаю кулак.
И я снова готова к атаке.


Рецензии