Бабочки в животе

Что это за бабочки в животе,
Когда в глаза твои смотрю?
Что за чувство, неподвластное красоте,
Когда говоришь мне:"люблю?"
Что за тепло происходит зимой,
Когда обогреватель поворачиваешь мне?
Когда после работы жду домой
И говорю, что картошка уже на столе?
Так, что же за бабочки танцуют джаз,
Когда ты мирно готовишь на кухне?
И аромат, обуявший в мгновение нас,
Надеюсь, он никуда не рухнет.
Что же за бабочки сковали нас,
Когда смотрели в глаза с хитринкой?
И случилось это в единственный  раз,
Окутав химией с любовной начинкой.


Рецензии