ТУДА

Сражение за будущее мира.
Мой выбор сделан много лет назад.
Не с теми я, кто создаёт кумира,
И не за теми, кто собрался в ад.

Иду до цели трудною дорогой.
Качают и штормят меня ветра.
Встают преградой скалы и пороги -
Проверкой стержня моего нутра.

Давно в пути. Истерзан и изранен.
Но выбор мой, и я иду вперёд.
Иду вперёд, на блеск холодной стали.
Туда, где будет счастлив мой народ.

            Пт. 21. 06. 2019г.   15. 10


Рецензии