Др

Автомобиль, который еще не треснул
Трещину в себе несет будущую
В которую одеться можно так
Чтобы выйти наружу наилучшим отражением
Отражением трещины любой
Лишенной автотранспорта
Выйти наружу так, чтобы
Оказаться встречным движением
Насекомого невесомее, насекомым
Повторяющим  мимику того
Столкнулся с которым лица
Продолжающим мимику
Возвращающим ее одеждой
Помещенной в лучшие магазины
Носящей в себе будущую трещину
Не перемещаемую в автомобиле
Носящую скорое возможное расслоение
Становящееся в свою очередь
Насекомым снова летящим, лишенным
Мимику перенять возможности
Трещиной быть во времени
Сесть в автомобиль возможности
Насекомым мечтающим
О воздухе под водой
Об утонувшем шаре воздушном
Одевающимся в волны самые модные 
Ноября
Несущие  внутри трещину
Не выходящую из автомобиля


Рецензии