Нрав не любить, а лучшее искать

Сгоревшей дом, поехвашая крыша,
До тла сгорело всё внутри,
И не осталось ни шиша,
Теперь здесь пусто, посмотри,

Ещё вчера ты возвращался в место полное уюта,
Ну а сегодня пепел, да угли,
Ты ощуешь, как же люто,
Что вы сберечь то не смогли.

Всему виной упорное настырство,
Нрав не любить, а лучшее искать,
Теперь тебе и ей нужны лекарства,
Вы ведь сумели искренности чувств всех потерять.

Не надо глупый говорить, что виноватая была она.
Ты сам не слушал свое сердце,
Она лишь для тебя жила,
И даже уходя, тебе всегда открытой оставляла дверцу.

Чтоб ты пришёл, обнял её как раньше,
Чтобы на сердце отлегло,
И если ты считыешь, что ты ангел, только падший,
И не сумел понять ты одного.

Есть множество того, что можно было бы исправить,
Но только есть одно единственное но,
Кто уж сгорел того, ведь снова даже не подплавить,
Ты сам отправил шансы все на дно.

Теперь не будет тебе счастья,
Ты будешь вечность думать лишь о ней,
Не уберег её ты от напасти,
И не найдёшь ты никого верней.


Рецензии