Прогноз погоды

Осень солнечная, осень дождливая.
Всё как в жизни, так в природе.
Непредсказуемость в людях, и в погоде.
С виду ясно, но вдруг гром!
С виду ситуация норм,
Но оказывается фальшивая.
Прогнозировать надо уметь!
Чтобы в неприятность не влезть...


Рецензии