Слов прощанья я с тобой не знаю

Здравствуй, моё счастье, чудо, радость!
Так приятно – грусти нам не знать! –
Ты – со мной! И чувств нам не утратить!
Ты – моя, и вечна благодать!

«До свиданья» слов с тобой не знаю –
Отошла куда – в душе со мной!
Так и будет – я души не чаю
Столько лет! Но жажду лишь одной!

Подтверди – во мне нет Донжуана!
Лет – десятки! Сердце лишь с тобой!
Превратившись в певуна-горлана,
Горд я тем – хочу петь для одной!
 


Рецензии
Прелестно!Вдохновения и радости!

Вера Камонина   04.10.2019 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Верушка!

Волков Константин   05.10.2019 08:43   Заявить о нарушении