***

________________________________
Что же делаешь, родная?
Зачем сердце разбиваешь?
И себя не понимая,
Ты про чувства забываешь?

То ты любишь и со мной,
То не любишь и одна.
А ты хочешь быть со мной,
Но в то же время и одна.
________________________________

#SavPoems #Игорь_Савицкий #Sav_Poems #ИгорьСавицкий #Игорь_Сав19 #igor_sav19 #Стихидлядуши #Стихи #СавицкийИгорьЮрьевич #Непонимание #Чувства


Рецензии