Елене Кореневой

Она похожа на весну,
На первый нежный луч рассвета,
На моря чистую волну,
На музу доброго поэта

Она похожа на апрель,
Хоть родилась в денёк осенний
И в голосе её капель
Во взгляде тёплый свет весенний

Хрупка, тонка, стройна, нежна…
Природы славное творенье
Елена, Вы у нас одна
Примите наши поздравленья!

3.10.2019


Рецензии