Вспоминай меня

             ***

Я забуду слова плохие,
         сказанные тобой.
Унесут их ветра шальные,
         оставляя в душе покой.
Словно листья опавшие с веток,
         поцелуи слетают с губ.
Мы простились с тобой навеки,-
         мой единственный верный друг.
Словно кошка в холодную зиму
         буду греться я у огня.
Вспоминай меня мой любимый,
         ну и я буду помнить тебя.

              ***


Рецензии
Привет, Ирина. Счастливых часов у камина тебе! С улыбкой,

Валентин Манухин   04.10.2019 09:33     Заявить о нарушении