Такое счастье...

Такое счастье – быть твоей навек
Делить всё на двоих: и радость и ненастье
Смотреть в глаза, которых для меня роднее нет,
И Богу благодарность возносить за это счастье

Любовь с небес спустилась к нам в сердца
Связав их узами, что крепче всех невзгод
Я за тебя молиться буду до конца
И согревать теплом из года в год

Мы вместе будем строить дом и быт
Растить детей, стареть и славить Бога,
И наслаждаться счастьем просто жить
Рука в руке, и на двоих одна дорога

Такое счастье – ждать тебя всегда
Из дальних странствий и из магазина
И освещать улыбкой душу сквозь года
И замечать твои черты в улыбке сына

Такое счастье – сердце открывать
И доверять вполне и верить всей душою
И каждый миг всё больше узнавать
Как сладко жить, любимой быть тобою

Такое счастье – понимать что ты -
Тот самый, посланный мне Богом
И чувствовать: сбываются мечты,
И знать, что счастья впереди ещё так много!

02 октября 2019


Рецензии