02-09-1998. -Моё сердце рвётся. -

        1
Ранним утром,после сна,      
Стая журавлиная  взлетела,
Рядом с ними оказаться
Я,любимый Женя , захотела.

Моё сердце сильно рвётся
Мой милёночек, к тебе,
Но об этом только думать
Не могу позволить я себе.
      п-в:
Солнце прячется за тучу,
Та тихонько слёзы льёт,
Твой намёк на расставание
Мне покоя больше не даёт.

Каждый день  тоскую,
И с утра уже тебе звоню,
После твоего молчания
Я на части письма рву!
            
            2
Сяду завтра в скорый поезд
И везёт пусть он от тебя,
Только знаю лишь одно-
Не смогу уехать от себя.

За окном поля мелькают
И мелькают часто города,
Только вот из памяти своей
Не смогу уехать Никуда!

           3
         
Лето быстро пролетело ,
Уже Осень водит хоровод,
Не могу уехать что-то,
Я от жизненных невзгод.

Мои письма к тебе,Женя,
Словно голуби летят,
Не могу забыть,любимый,
Твой прощальный взгляд!
 
 


Рецензии
САМЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ - ЭТО СТИХИ
О ЛЮБВИ!!!
СПАСИБО НИНА!!
С УВАЖЕНИЕМ И ДРУЖЕСКИМ ТЕПЛОМ, С.

Сергей Петрович Старыгин   03.11.2019 13:47     Заявить о нарушении