Асбастрабас

А вы не трогайте,
   не трогайте меня.
Не тормозите вы,
   автобус битый зря;
И не смотря со мной совсем глазами в пол
Товарищ старший не составит протокол.
И как обычно дунув выхлопной трубой,
В свою Абхазию стремится он домой.

=

— Ты слышишь? Какая-то лажа...
— Гаишников два экипажа!
— Какая-то лажа, ты слышишь??
— А что тот микрач ещё дыыышит?

==

Уехал микрач из Сибири:
«О, Боже, какая пропажа!»
Микрач из Сибири уехал,
А с ним и два экпипажа.

===

Микрач из Сибири уехал,
"Пока!" не сказал он вам даже;
А с правом на лево помеха:
Гаишников два экипажа.

==

В Кафешке его покормили
Сблёвом из свежего фарша,
Лагманом сверху залили
Гаишник и два экипажа.

=

Инвертор в Газпроме купили,
Макбук два часа заряжали.
Инспекцией шнобель умыли.
Весь утренний клёв прозевали.


А вы не трогайте,
   не трогайте меня.
Не тормозите вы,
   автобус битый зря;
И не смотря со мной совсем глазами в пол
Товарищ мой пустой оставил протокол.
И как обычно дунув выхлопной трубой,
В свою Абхазию вернётся он домой.


Рецензии