Улыбка Бога - радуга

Улыбка Бога -радуга,
как  коромысло счастья,
Пускай на миг,ненадолго-
укроет от ненастья!


Как смех  сквозь слёзы, сладостный,
как света - озаренье,
как чей- то отклик радостный,
 грехов моих - прощенье...

Прошу тебя, чудесница -
на небе задержаться!
По разноцветной лестнице-
я вверх хочу взобраться!

Взойти на тучи синие,
и в ясном поднебесьи -
слагать стихи красивые,
певучие,как песни...

Улыбка Бога -радуга,
как коромысло счастья,
пускай на миг, ненадолго -
укрой нас от ненастья!


Рецензии