Не сдавайтесь, ребята!

Если веришь - возможно!
То, что в мыслях поглубже!
Действуй! Лишь осторожно.
Ведь пути к счастью у;же!

Ты сумеешь, покинешь
Тот чуланчик, где монстры.
Победителем выйдешь,
И пройдут мимо "контры".

Пусть непросто сейчас,
А на сердце уныло.
Как бы без выкрутас,
Где для битвы взять силы?

Сколько можешь - борись!
Хоть держась за тростинку,
На которой повис,
Попадешь на тропинку -

Персонально твою!
Солнцем ярким объята!
Я всерьёз говорю:
Не сдавайтесь, ребята! ;

Автор Виктория Кожухова

26.09.2019


Рецензии