***

Ветер лист
Последний оторвет
И унесет его куда то вдаль
Скроет дождь
Слезы на щеках
Как грустно звучит
Осень
Все проходит твердят люди
Но как же они ошибаются
Все пройдет повторяют они
Но не все забывается
И день изо дня
Все тоже
И снова все тот же
Бег по кругу
И вновь ты в начале пути
Бежишь куда то
Не глядя не зная
Что там в переди


Рецензии