Сидели вместе -памяти Сергея Бодрова

Так далеко все дни ушли как-будто.
Красива в Минске городская блажь.
Мы в "Троицком" присели на минутку,
И ты для "Взгляда"делал репортаж.
Взяли "сухого" исключительно для встречи.
А оператор, окулярами скользя,
Смотрел на мою дочку в этот вечер,
А мы всё пили. Вру - скорее я....


Рецензии