Закатное

С крыш стекал утомленный день.
Город таял в лучах заката,
С ним - любовь,что была когда-то...
Сердце глухо. Бороться лень.
Скоро землю погло;тит ночь.
Солнца край багровеет в тучах.
С ним бы в темень нырнуть...Но лучше
Ждать рассвет . И жить во всю мочь.


Рецензии