Иных - в утилизацию!

Меж единиц и ноликов
Пространства кибернетики
Возники треугольники
Посылкой из конвертика.

Неразбериха полная.
Управа над ребятами -
Шагать колонной стройною
В шинелях мегабайтами,
На ать, два, три командами -
Исчезла окончательно!
Приказы канонадами
Летят зазря ругательно... 

Олимпа небожители
Проблемой озабочены,
Надев в медалях кители,
В экран сосредоточены.

Пришло легко решение -
Исправить ситуацию
Поможет обнуление,
Иных - в утилизацию.

Расправу над ребятами,
Линчуя треугольники,
Вершат манипуляторы
На палочки и нолики.

Вот кнопкой управления
Система вновь загружена,
Все чуждое в мгновение
Отправлено в ненужное.

Опять рядами стройными,
Ведомые командами,
Безгнуздостью достойные,
Чеканят плац громадами.


Рецензии