Ху 6

Мы как хунну бредём с тобой,
Но только толку мало
От двух лентяев с кочергой,
Диван которым - пальма.

Давно не видим берегов,
И детская, как сауна,
В углу зажарился наш кот,
Сказав истошно "мяу".

Бежит за нами пляжный взвод,
Чтоб расстрелять за нравы.
Мы вскопали огород
Только ради травки.

Ну а кого вообще трясёт?
Идите дальше балом.
С рубанком дядька у ворот
Вас ожидает рано.

Идёт война, и каждый год
За бёдрышко барана
В шапке модной идиот
Станет даже Таней.

©Ветлысь-мунысь


Рецензии