По следам жизни собираю знаки

По следам жизни собираю дивные знаки,
И чем тропы коварней,капризней..,
Тем обильнее в душе колосятся злаки.
Мой гербарий из фото неуклонно растёт,
Наполняя копилку и звенит, и зовёт...
Вновь открыть неизведанность ,тайных чудес;
Где следы человека не испортили драгоценных мест.
Тот богат,кто узрел природы дары,
Счастлив тот,кто услышал перезвон травы,
В том любовь ,кто нашёл в откровеньях себя
Самых скрытых тайн с божеством напару творя.
Не сломав дверей, не нарушив привычный уклад,
Подышав чистотой , и настроив сердечный лад,
Нахожу следы по которым пришла в этот край
Улыбнусь слезой , сохраню глубоко дикий рай.

03.10.2019.


Рецензии