***

Снова осень в нашем дворе
Снова пишу что люблю!
И скучаю опять
Только не знаю
Кому и зечем
И память зараза
Забыть тебя не хочет
А время идёт,
А время летит
Я все о том же
И про тоже
Как это все
Бесит!
Скорей тебя бы забыть!
Заснуть
И проснувшись  от крепкого сна
Не знать тебя
Не помнить что было
Что сердце разбито
Но снова вечер в нашем дворе
И снова осень в пришла в сентябре


Рецензии