Земля настроена крутится

А смысл этих строк далёк,
Как полюс северный,
Как та страна советов,
Где дефицит, застой и анекдот,
Прекрасно совмещались и роднились.

Где было ясно, срок придёт
И неосуществимое случится.
Впрочем, ничто не изменилось,
Земля настроена - крутится.
Причём не как-то - абы как,
А хорошо
И очень хорошо.

25 // 09 // 19


Рецензии