И рисовала, рисовала

 Мне так не хочется осокой
 врезаться в нежность теплых фраз.
 Где каждый миг,как синь глубокий.
 И солнце длится много раз.

 Где очи статны и высоки.
 В них взор изменчиво спесив.
 Взбесив в тебе отрадно соки
 и сердце сладко надкусив.

 Болеют вешние высотки,
 те деревца,что вновь стоят.
 Глядя на нас,а мы так кротки.
 Давно,давно - ни в первый раз.

 Излазив душу муравьями -
 влачив степенность и задор.
 Что будет с нами,нами,нами?
 Неужто медленный раздор?

 Я "тучи" взглядом погоняла,
 когда любезность твоих глаз.
 За восхищение принимала,
 сметая недругов,как класс.

 И разбирая все завалы
 всех незадавшихся надежд.
 Свой курс прекрасно исправляла,
 на небо глядя,словно бес.

 И рисовала,рисовала -
 пейзажа славную страну.
 Где твой поход,как есть - облава.
 Ее я страстно обниму.

           ********
                03.10.2019


Рецензии
Добрый вечер, Альфия
Красивая лирика!

Любви, радости и всех благ в новом году.

С теплом Валерий

Валерий Мазманян   25.12.2019 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий.О любви хочется писать,как можно красивей.Она стоит того.И Вам конечно всего самого наилучшего в Новом году.

Альфия Габсатарова 2   26.12.2019 21:54   Заявить о нарушении