Потерянная любовь

Топит зорька томный вечер,
время близится ко сну.
Одиночество на плечи
звёзды первые плеснут.

Лёгкий бриз промчит стрелою,
всколыхнёт копну волос.
На луну, как волк завою,
доведя себя до слёз.

Пусть услышит, как страдаю
от потерянной любви.
В чехарду с собой играю,
грусть пытаясь раздавить.

Разорву стихи на клочья,
примет их глухая ночь.
Не сопьюсь, я знаю точно,
водкой горю не помочь.

Вечер томный топит зорька,
вместе с ним и я тону.
Нелюбовь бывает горькой,
пью её, чтобы уснуть.


Рецензии