Между строк пишу тебе...

Между строк пишу тебе,
Строк романа Веги,
О неласковой судьбе
И о сильном снеге,

Что замел по пояс вдруг
Берега Испании...
Про любовный свой недуг,
Как за испытание.

Между строк пишу тебе
Строк романа Веги,
Как играл я на трубе,
По колено в снеге,

Как играл я на трубе,
Стоя под балконом,
Как не вышла ты ко мне...
Красные пионы,

Стыли молча на снегу,
Не боясь метели...
Я у Веги был в долгу,
Между строк кипели,

Всё слова мои сейчас...
Фарс или трагедия,
В тот весенний поздний час,
Разбудила гения...

Повторив сюжет весны,
Снегом запорошенной...
О пионах снились сны,
В снах моих непрошенных.


Рецензии