Неотвязное

Иной раз хочется понять
Простить забыть но что-то ждать
Опять той встречи заставляет
Что лишь гордыня и мешает
Да никому не сходит с рук
Коль интерес сердечных мук
Души коснётся хоть на миг
Вожжён навечно будет лик
С судьбой неведомой ненужной
Но почему же так натужно
В неё как в жизнь вцепилась мысль
Которой ты не скажешь брысь...


Рецензии