Счастье - приносить людям радость!

Счастье - приносить людям радость!
Счастье - увеселит душу в сладость!
Счастье - отдать добро всем,
Счастье - ничего не ждать взамен!

Счастливым быть просто,
Отдай своего добра остров!
Открой душу настежь,
Вот и счастьем себя одаришь!

Счастье - любить прекрасных людей!
Счастье - внутри растить сад орхидей!
Счастье -свою душу не предать, а спасти!
Счастье - в Боге жизнь обрести!

03.10.2019год.


Рецензии