Женское осеннее

Осень - меланхолия  
Встала у дверей
Расцвела магнолия
В голове моей
Может,Летуали мне
Взять на абордаж
И раскрасить  волосы
В стиле "балаяж"
Облачиться вечером
В кружевной  наряд
По бульварам цокая
Сделать променад
И гарсон с улыбкою
В маленьком бистро
Скажет - силь ву пле, мадам
Прям как Бельмондо...
Нет.Хочу на море я
Хоть бы дней на пять
Нимфой загорелою
Буду там порхать
Стану я  наядою
В пенах кружевных
Можно без нарядов,но
Лучше все же в них...
Ну а коль приклеится
Вдруг ко мне жених-
Я  ему... гекзаметром
Прочитаю стих!
И решит с испугу тот
Горе-кавалер
То ли я замужняя
То ли я Гомер....
Или нет. Закроюсь - ка
Дома на замок
Буду печь цветаевский
Яблочный пирог
Напишу, как водится,
Парочку поэм
Я же не бездельница
То есть-не совсем 
Подпишусь решительно
На такой экстрим
Хоть пирог останется
Или черт бы с ним...
В голове гекзаметр
На душе салют
Муж посмотрит искоса-
Окосеешь тут
Скажет мне - Любимая,
Хоть звезду  проси
Только мне магнолией
Мозг не выноси
Хочешь платье новое,
Перстень золотой,
Хоть Любовь  Успенскую
В караоке пой
Пирогом закусывай
И  текилу  пей
Не грузи магнолией
Девичьей своей!
Впрочем.Вдруг захочешь ты
По двору гулять -
Дам тебе  лопату я
Или грабли дать?
Осень - раскрасавицу
Я тебе дарю
Там тебе понравится
Точно говорю!
Там листвы нападало
До небес, поди
Ну чего печалишься?
Говорю ж - иди!


Рецензии
Милая, милая осень!

Надежда Васильевна Кормилицына   06.10.2019 15:41     Заявить о нарушении
О да, спасибо, Надежда)) 😂😇

Юлия Гафурова   06.10.2019 15:50   Заявить о нарушении