Ты ушла по радуге гулять...

От чего-то грустно мне сегодня,
И не греет душу солнца луч,
Руки потирает преисподня,
Подбирая от калитки ключ.
Знаю, что уныние греховно,
Но сегодня как не унывать?
Друга потерять - ведь это больно,
А собаку жаль вдвойне терять...
Сколько с ней исхожено тропинок,
Сколько обошли полей, лесов,
Жжет утрата сердце нестерпимо,
Завывая сотней голосов...
Но собачий век, увы, не долог,
Мы не в силах время двигать вспять,
И покинув этот серый город,
Ты ушла "по радуге" гулять...

03.10.2019


Рецензии
Трогательное посвящение верному другу.
С теплом.

Любовь Поднебеснова   03.10.2019 14:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Любовь! Приятно видеть Вас на своей страничке. С уважением.

Алина Тайга   03.10.2019 19:15   Заявить о нарушении