Мой милый Ангел

Мой милый Ангел где-то рядом,
И нас встречает грустным взглядом,
Когда мы вновь права качаем,
И что-то делаем не так.

Как жаль что мы не понимаем,
Как очень  часто мы теряем.
Сказав не правильное слово,
Когда бываем не здоровы.

Нам счастье говорит о боли,
Которая идёт порою.
Что жизнь свою не изменили,
Кого-то просто не проситили.

Поэтому страдаем много,
И тяжела в пути дорога.
Нам очень часто,очень плохо.
И говорим мы не в попад.
Но в наших бедах и ошибках,
Ни кто совсем не виноват.


Рецензии