Случайно

С тобой рассветы я встречал
Под одеялом, в полудрёме
Затем безудержно кричал
Плескаясь в шумном водоёме

А ты ныряла голышом,
Меня манила как русалка
Я расслаблялся хорошо
Забыв про боулинг и рыбалку

Совсем случайно тебя снял
Зайдя в какой-то переулок
Лишь помню, что слегка обнял,
Сказав: "Не время для прогулок".

Весна 2019


Рецензии