Как юным и беспечным

     Как юным и беспечным
     Хотелось мне бы стать,
     Букетик белых розок
     В саду своём сорвать.
             Я слышу льётся музыка
             Со школьного двора,
             Так значит снова в школу мне
             Отправиться пора!
      Как сердце защемит в груди,
      Когда увижу вас -
      Родных своих учителей
      И дружный школьный класс...
              Вам, юные мои друзья,
              Направлю поздравок.
              Пускай в волшебную страну
              Вас позовёт звонок!
      В ней дружба крепкая живёт
      И первая любовь...
      Вы помнить будете о ней
      И возвращаться вновь.
               Ученья зря не пропадут
               Упорные труды -
               Во взрослой жизни вам дадут
               Бесценные плоды!
         с. Калиновка   3октября   2019год.


Рецензии