Висела долго радуга

Висела долго радуга над городом,
Как знак прощания с теплом.
Подёрнулись деревьев кроны золотом.
Гуляет Осень за окном.

Всё дольше, дольше длится время морока,
Когда охвачено всё сном.
А время дня до боли стало коротко.
И тлеет в жизни угольком..

В Природе зелень снегом вешним тает.
Слетают листья с веток рыжей стаей.
Слияньем чувств рождается печаль.

И небо в тучах стало цвета стали…
Дожди размыли серой дымкой дали…
На что ни бросишь взор свой, сердцу жаль.

18 Вересень, лето 7527 от СМЗХ


Рецензии