Ах, Отелло!

Отелло к старости
сменил свой гнев
на милость.
И Дездемона
тоже изменилась.
Платок не ищет пара 
в старой спальне.
Занятие нашли оригинальней.

Вот бьют часы…
Конечно же, на башне.
И сон приходит
Не весёлый, страшный…
И, взявшись за руки,
Отелло с Дездемоной
В «ночной доЖор»
отправились. Влюблённым

Давно пора настала
Подкрепиться.
Ведь на живот голодный
всем не спится…
Что можно и не можно
Дружно съели
И разомлели
в шёлковой постели.

Отелло ловко сопли промокая,
- Платка-то нет? – спросил
Слегка икая.
И дальше еле слышно,
Тихо-сонно:
- наЕлась ли ты на ночь,
Дездемона?


Рецензии
Очень мило!

Вадим Константинов 2   14.10.2019 16:17     Заявить о нарушении
Благодарю

Ель Серебристая   19.10.2019 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.