Время сбыться

Если время переступить порог,
Если сбыться нам наступает срок,
Огради меня от судьбы иной;
Да пребудет нежность моя с тобой.
Справедливым судией моим будь,
Воплощай меня, обнажая суть –
Непостижно ни критике, ни уму,
Но по образу и подобию своему.

Ну, а если не суждено мне, грешной,
То спасибо, Господи – за надежду.

Осень 2017 (большая часть).
август 2019)


Рецензии