Оставь мне миг

Этот вздох, оборванный, будто всхлип:
Не покинь меня, милая, я привык
К драгоценным словам и к дыханию через раз,
К миру зыбкому, простирающемуся меж нас.
Не жалей же мне слов и нежности, сил своих
В построении чуда, нам данного на двоих,
Ты же слышишь мой шёпот. Оставь мне миг:
Не покинь меня, милая, я привык.

2016


Рецензии